Spargelsalat mit Hähnchenbrust und Erbsen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Spargel schälen, ca. 6 - 7 Minuten bissfest kochen und schräg in Stücke schneiden.

  • Das Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern, mit Currypulver bestreuen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett wenige Minuten braten oder in der Mikrowelle garen. Dann in 2 cm lange Streifen schneiden.

  • Die Erbsen in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten stehen lassen, dann abgießen.

  • Die abgekühlten Zutaten in einer Schüssel mit Petersilie, Rucola und einer Prise Salz vermengen.

  • Die Zutaten für die Soße in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren und mit Salz und Süßungsmittel pikant abschmecken. Dann über den Salat geben und vorsichtig unterrühren.

  • Mindestens eine halbe bis eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt