- 15 Minuten
Die Möhren waschen, schälen und fein raspeln, danach die Äpfel und die Zwiebel reiben und zu den Möhren geben. Mit wenig Öl verrühren und sofort mit Zitronensaft und Zucker abschmecken, zum Schluss die Rosinen unterheben.
Der Zitronensaft ist wichtig, damit die Äpfel und Möhren nicht braun werden und das Öl, damit das Vitamin A der Möhren vom Körper aufgenommen werden kann.
Ich verwende nur frische Bundmöhren weil die saftiger sind und besser schmecken!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: