Nudelsalat mit Tomatenpaprika und Erbsen


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.

  • In einer großen Schüssel Mayonnaise, Senf, Flüssigkeit vom Tomatenpaprika und die Gewürze verrühren. Es soll kräftig schmecken. Am Anfang ist es wichtig, etwas mehr Flüssigkeit zu haben, weil die gekochten Nudeln noch Flüssigkeit aufsaugen. Das Dressing sollte die Konsistenz von Kefir bzw. Buttermilch haben.

  • Die kleingeschnittene Wurst, Tomatenpaprikawürfel, Nudeln und TK-Erbsen (dürfen ruhig noch gefroren sein) dazugeben, alles kräftig durchrühren und mind. 4 Std. kalt stellen.

  • Am besten am Tag vorher zubereiten. Die Flüssigkeit ist dann eingezogen und die Konsistenz ist auch optimal. Evtl. nochmal nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt