- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Spargel waschen, im holzigen unteren Drittel schälen und von den Enden etwa 2 cm abschneiden, dann den Spargel schräg in feine Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und fein würfeln.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke mit den Schalottenwürfeln darin etwa 5 Minuten braten. Dann die Erbsen und die Gemüsebrühe zugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend alles in eine Schüssel geben.
Den Aceto Balsamico Bianco mit dem Honig und Senf verrühren, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen und zusammen mit dem Pesto unterheben. Mit dem gehobelten Parmesankäse und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Dazu passt frisches Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: