- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Tortellini in kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen, anschließend in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Inzwischen die Erbsen auftauen (Erbsen aus der Dose gut abtropfen lassen). Mandarinen abgießen, Fruchtsaft dabei auffangen. Lauchzwiebeln in dünne Ringe, den Schinken in Streifen schneiden.
Mayonnaise, saure Sahne, Essig und 4 El Mandarinensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzig abschmecken.
Tortellini, Erbsen, Lauchzwiebeln, Schinken und Mandarinen mit der Soße mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Abschließend nochmals abschmecken.
Schnittlauch fein schneiden und drüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: