- 30 Minuten
Bitte versucht, für diesen Salat das Oliven-Limetten-Öl zu bekommen. Die Kartoffeln kochen, pellen und in Würfel schneiden, die warme Brühe darüber gießen. Essig und das Öl dazugeben, 15 Min. ziehen lassen.
Die Eier würfeln, den Rucola putzen und in Stücke zupfen, alles zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vorsichtig umrühren.
Dies ist einer meiner Lieblings-Kartoffelsalate. Er ist perfekt zum Grillen im Sommer und schmeckt durch das besondere Öl sehr frisch und lecker. Einfach, wenige Zutaten aber in meinen Augen grandios.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: