Kartoffelsalat, leicht


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Tomaten entkernen, in Würfel schneiden; Zucchini in feine Scheiben hobeln; Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Selleriescheiben 1 Minute darin kochen, mit der Gemüsebrühe zu den Kartoffeln geben, 30 Minuten ziehen lassen.

  • Joghurt, Öl und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Schnittlauchröllchen unterheben. Kartoffeln mit Tomaten, Zucchini und der Salatsoße mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt