- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Beim Weihnachtsessen bleibt in der Regel oftmals etwas übrig. Aus diesem Grunde habe ich diesen leckeren Salat kreiert.
Das gegarte Brustfleisch von Haut und Fettfasern befreien und klein würfeln. Die gegarten Spargelstangen in 1 cm kleine Stifte schneiden, die Perlzwiebeln vierteln und die Schalotte putzen und kleine Würfel schneiden. Diese Zutaten mit den gegarten Erbsen in einer Schüssel geben und in der Kühlung zwischenparken.
Aus den restlichen Zutaten der Liste fertigt man in einem Mixbecher mit Hilfe eines Schneebesens eine cremige Marinade. Diese Marinade wird nun mit den geschnittenen Zutaten mit Hilfe eines Rührlöffels vorsichtig untergehoben.
Zu diesem Salat kann man Brötchen oder frisches aufgebackenes Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: