- 10 Minuten
Die getrockneten Tomaten in Öl und Schafskäse etwas klein schneiden, dann am besten in eine Rührschüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse zu den getrockneten Tomaten und Schafskäse geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und dann gut pürieren. Nach Belieben kann man eine Paprika hineingeben. Jetzt müsste es eine Creme sein. Ich gebe zum Schluss noch einen kleinen Schuss des Öls von den Tomaten hinzu, dadurch wird die Creme nicht zu trocken.
Diese Creme geht richtig schnell, ist geschmacklich ein Highlight und kommt bei Grillpartys immer gut an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: