- 15 Minuten
Die Paprikaschote und die Peperoni putzen und sehr fein hacken. Ebenso die Petersilie (kann auch tiefgefrorene Ware sein, dann entfällt das Hacken) putzen und hacken.
Den Schafskäse in einer entsprechend großen Schale zerbröckeln, die Zutaten dazu geben und alles zu einer cremigen Masse verkneten. Die Knoblauchzehen abziehen und gepresst dazu geben. Je nach Belieben ist Pfeffer und Salz zu empfehlen.
Anmerkung: Unser verwendeter Schafskäse hat genügend Eigengeschmack, die Creme braucht kaum gewürzt zu werden.
Tipp: Schmeckt auch als pikanter Brotaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: