Sauce Tatar


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst nimmt man die geschälten Eier und gibt sie in ein hohes Gefäß das für einen Pürierstab gut geeignet ist. Dann füllt man etwas Sonnenblumenöl hinein, aber noch nicht alles, man benötigt je nach Eiergröße und Geschmack oder auch welche Konsistenz man erreichen möchte etwas mehr oder weniger Öl. Deshalb wird während des Pürierens das Öl in kleinen Tröpfchen hinzugegeben.

  • Ist die gewünschte Konsistenz erreicht kann man gleich mit Hilfe des Stabes den Senf, Essig, Zitronensäure und das Gurkenwasser dazumixen.

  • Zum Schluss dann die Zwiebel nach Belieben. Die Essiggurken und die Kräuter fein hacken und mit einen Löffel unterrühren, dann muss mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.

  • Püriert man nur die Eier mit dem Öl und dem Senf ergibt das auch eine hervorragende Mayonnaise.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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