Salamischmelzbrötchen



  • Zwiebel würfeln. Salami würfeln. Je feiner, desto besser. Zwiebel- und Salamiwürfel mit den beiden Schmelzkäsezubereitungen (Lightprodukte reichen da auch noch vollkommen und geschmacklich aus) vermengen.

  • Brötchen aufschneiden (Stangenbaguette geht natürlich auch) und die Brötchenhälften mit dem Aufstrich bestreichen. Alles auf ein Backblech setzen und bei ca. 200°C (Umluft) so lange backen, bis die Brötchen goldgelb geworden sind.

  • Dazu ein schönes kaltes Bier! Gibt es bei mir immer am Skatabend. Der Aufstrich schmeckt auch "roh" sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt