- 15 Minuten
Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken, gehackten Knoblauch und die Kräuter zugeben und unterrühren. Das Olivenöl nach und nach unterheben, bis der Käse eine cremige Konsistenz hat. Noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen. Bis zum Verzehr etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Dazu passt am besten Baguette, Ciabatta oder Fladenbrot.
Tipp: Etwas Käse auf eine Scheibe Baguette geben und ganz kurz - max. 10 Sek. - in der Mikrowelle warm machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: