- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Pflaumen sehr fein schneiden oder hacken. Mit Saft oder Wasser vermischen, mit den Gewürzen abschmecken und nach Belieben fein gehacke Walnusskerne unterrühren. Mindestens eine Stunde zum Quellen und Durchziehen stehen lassen (optimal: über Nacht).
Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich in einem verschlossenen Gefäß etwa eine Woche.
Mit Butter auf frischen Vollkornbrötchen ein guter Start in den Tag oder eine leckere Zwischenmahlzeit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: