Pesto aus Sellerieblättern



  • Das Selleriegrün von der Knolle schneiden. Waschen und trocken schütteln. Mit den oberen kleinen Stielen in den Mixer geben. Die Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben. Den Abrieb verwenden. Den Knoblauch schälen.

  • Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Mit einer Ölschicht bedeckt im Schraubglas bis zum Verzehr, kühl lagern.

  • Schmackhaftes Pesto um z.B. Nudelgerichte, Gnocchi, Salatdressing, Suppen und Eintopf zu verfeinern oder als leckerer Brotaufstrich.

  • Ergibt zwei kleine Gläser à ca. 150 ml

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt