- 20 Minuten
Den Quark mit Wasser glatt rühren. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, grüne Teile entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Petersilie waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
Tomatenwürfel, Zwiebeln und Petersilie unter den Quark rühren. Mit Salz abschmecken.
Vollkornbrot mit Butter bestreichen und zum Tomatenquark servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: