- 10 Minuten
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und Paprika darin andünsten, den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit Weißwein und Essig aufgießen. Salz und Paprika zugeben, gut verrühren und bei geringer Hitzezufuhr 45 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der grünen Pfefferkörner zerdrücken und zugeben, die restlichen Pfefferkörner im Ganzen zugeben. Abschmecken.
Noch kochend heiß in Twist-off-Gläser füllen und sofort fest verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: