Nuss-Ricotta


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten in einem Standmixer pürieren. Die Nüsse entweder mehrere Stunden einweichen oder 15 Min. mit Wasser bedeckt kochen, dann abgießen und mit den anderen Zutaten pürieren.

  • Wer mag, kann nach dem ersten Mixen eine oder mehrere der folgenden Zutaten untermischen:

  • 10 g frischer Basilikum, 1 - 2 Knoblauchzehen, 1 TL getr. Oregano, 1 - 2 EL Hefeflocken.

  • Passt zu Lasagne, Pasta oder als Aufstrich bzw. Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Mojo Rojo