Mojo Rojo



  • Die Paprika waschen, putzen und so zerteilen, dass die Stücke in einen ausreichend großen Becher zum Pürieren passen. Dann den Apfelessig, das Öl und das Tomatenmark dazugeben. Den Knoblauch schälen und zu den restlichen Zutaten reinpressen. Die Chili ebenfalls dazugeben, eventuell grob zerkleinern. Die restlichen Gewürze dazugeben und alles mit einem Pürierstab zerkleinern.

  • Die Semmelbrösel nach Bedarf hinzufügen, je nachdem, wie viel Wasser der Paprika enthält. So wird der Dip eher ein wenig fester, lässt sich gut dippen und läuft nicht wie eine Soße über den ganzen Teller.

  • Dazu passen Papa Arrugadas, oder zu Gegrilltem servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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