Mispelmarmelade


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • die Mispeln schälen, dann das Fruchtfleisch von den Kernen und den Häuten lösen und fein hacken.

  • 1 kg abwiegen, in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft mischen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Vanillemark herauskratzen und zu der Fruchtmasse geben. Alles 30 Minuten ziehen lassen. Aufkochen und unter Rühren 3 - 4 Minuten weiter kochen lassen.

  • Sofort in Gläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Veganes Mett