McMoes "Nutella"



  • Die Zartbitterschokolade grob hacken. In einem Topf die Butter bei kleiner Hitze zerlassen, die grob gehackte Zartbitterschokolade, das Kakaopulver sowie die Kondensmilch zugeben und alles gut miteinander vermischen. Mit Zimt und Kardamom abschmecken. In einer Pfanne Mandeln oder Walnüsse ohne Zugabe von Fett kurz anrösten, dann unter die Schokocreme heben.

  • Anschließend die Schokocreme in ein geeignetes Gefäß mit Deckel oder in ein Schraubglas geben, abkühlen lassen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt