Saarländische Maggibutter mit Pfiff


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Butter aus dem Kühlschrank nehmen und 2 Stunden bei Zimmertemperatur weich werden lassen.

  • Liebstöckel, Schnittknoblauch, Chiliflocken, Salz und geschälten Knoblauch in einen feinen Mixer geben und fein hacken. Falls kein Mixer vorhanden, alles mit dem Messer fein hacken.

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer homogenen Masse vermischen. Im Anschluss mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aushärten und ziehen lassen.

  • Tipps: Die Menge an Liebstöckel, Schnittknoblauch, Knoblauch und Chili kann nach eigenem Gusto variiert werden.

  • Je mehr Liebstöckel ihr nehmt, desto mehr "Maggigeschmack" hat die Butter. Für echte Saarländer ist Maggi ein Grundnahrungsmittel, deshalb können es auch ein paar Stängel Liebstöckel mehr sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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