- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Das Wasser, die Linsen und das Gemüsebrühepulver in den Mixtopf geben und bei 100 Grad Stufe 1 ca. 14 Minuten kochen.
Gewürze, Kürbiskerne, Petersilie und Schnittlauch dazugeben und 10 Sekunden Stufe 6 zerkleinern, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
Den Joghurt dazugeben und 15 Sekunden Stufe 6 unterheben, eventuell nochmal abschmecken.
Schmeckt lauwarm und kalt als Dip mit Brot und Gemüsesticks.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: