- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. Den Zucker und die Gewürze mit den Kernen und den halbierten Zwetschgen mit der Schnittfläche nach unten in einen gusseisernen Bräter schichten und über Nacht ziehen lassen.
Den Bräter mit geschlossenem Deckel 4 Stunden bei 180 °C Umluft in den Backofen stellen und die Zwetschgen köcheln lassen. Einmal pro Stunde umrühren. Nach den 4 Stunden die Kerne, den Sternanis und die Zimtstangen entfernen.
Die Latwerge mit dem Pürierstab zerkleinern und in saubere und trockene Einmachgläser füllen und die Gläser verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: