Lachspastete mit Meerrettichcreme


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • 6 Mokka-Tassen kalt ausspülen. Erst mit Frischhalte-Folie, dann mit dem Lachs auslegen und kalt stellen.

  • Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken.

  • Von der Sahne 4 EL abnehmen und die Petersilie damit fein pürieren. Den Doppelrahm-Frischkäse mit dem Sahne-Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Gelatine ausdrücken und auflösen.

  • 1 Essl. Frischkäse in die Gelatine einrühren, dann die Gelatine zu dem übrigen Frischkäse rühren. Restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Ca. ¼ der Masse mit Petersilienpüree verrühren.

  • Die Hälfte Meerrettich-Creme in die Tassen füllen. Petersilien-Creme darauf verteilen und kurz kalt stellen.

  • Rest Meerrettich-Creme einfüllen. Überstehenden Lachs darüber klappen und andrücken. Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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