- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Mango schälen, den Kern entfernen und in Würfel schneiden.
Nektarinen kurz in heißes Wasser tauchen, die Schale abziehen, den Kern entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Das Obst in einen Topf geben, die Limetten auspressen und den Saft hinzufügen.
Insgesamt sollte es 1500 g Frucht sein.
Vanillezucker, Zitronensäure und Gelierzucker gut mit dem Obst vermischen und langsam erhitzen.
Sobald das Obstgemisch heiß ist, wird es mit dem Pürierstab zerkleinert.
Den Fruchtbrei mindestens 3-5 Minuten sprudelnd kochen und eine Gelierprobe machen. Danach in Schraubgläser füllen und verschließen. Die Gläser für 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: