Mango-Nektarinen-Limetten Marmelade


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Mango schälen, den Kern entfernen und in Würfel schneiden.

  • Nektarinen kurz in heißes Wasser tauchen, die Schale abziehen, den Kern entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

  • Das Obst in einen Topf geben, die Limetten auspressen und den Saft hinzufügen.

  • Insgesamt sollte es 1500 g Frucht sein.

  • Vanillezucker, Zitronensäure und Gelierzucker gut mit dem Obst vermischen und langsam erhitzen.

  • Sobald das Obstgemisch heiß ist, wird es mit dem Pürierstab zerkleinert.

  • Den Fruchtbrei mindestens 3-5 Minuten sprudelnd kochen und eine Gelierprobe machen. Danach in Schraubgläser füllen und verschließen. Die Gläser für 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt