- 4 Stunden
Den Limburger und die Butter zimmerwarm werden lassen, damit man alles besser zerdrücken kann. Dafür ca. 1 Std. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Zwiebel sehr fein würfeln und mit der Butter, dem Pfeffer (nach Geschmack!) und dem weichen Limburger am besten mit den sauberen Händen gut vermengen. Alles in eine schöne Schüssel streichen, mit Paprikapulver verzieren und kühlstellen.
Beim originalen Obazdn kommt Camembert dazu, dieser ist uns zu "seifig", deshalb ist unserer mit Limburger und alle sind begeistert und wollen das Rezept haben - er fehlt bei uns auf keiner Party.
Man kann alles auch etwas fettfreier gestalten, indem man fettreduzierte Butter und fettarmen Limburger verwendet, das schmeckt auch gut nur nicht so würzig! Dazu gibt´s dann Brezeln oder jegliche Art von Broten. Er veredelt auch jedes Käsebuffet mit Garantie.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: