Limettenmarmelade


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Die 10 Biolimetten waschen. Dann von mindestens 5 Limetten die Schale abreiben.

  • Anschließend alle Limetten schälen, am besten mit einem Messer, so dass die weiße Haut vollkommen entfernt ist und nur noch das Filet übrig ist. Die Limetten vierteln und innen vorhandene weiße Teile ebenfalls entfernen.

  • Abgeriebene Schale und die Limetten in einem Topf geben und mit dem Limettensaft auffüllen. Die gleiche Menge Gelierzucker 1:1 hinzufügen. Ggf. etwas stehen lassen, dann alles mit einem Mixstab pürieren und nach Anweisung auf der Gelierzuckerpackung kochen.

  • Nun die Marmelade in saubere Gläser füllen. Es ergibt etwa 5 mittelgroße Gläser.

  • Die Marmelade erinnert an Caiphirinha!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt