- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die rote Zwiebel und die Essiggurkerl in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Magertopfen und Joghurt beimengen und gut verrühren. Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmal kräftig vermischen.
Am besten schmeckt dieser Liptauer, wenn er noch ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen kann. Danach umrühren und eventuell etwas nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 109 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: