Marseiller Thunfischsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Mayonnaise mit den zerdrückten Kapern, Worcestersauce, geriebenem Meerrettich und dem feingeschnittenen Schnitlauch verrühren.

  • Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Tomaten klein schneiden und das Kerngehäuse hierbei entfernen. Hartgekochte Eier klein schneiden. Alles unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann noch eine klein geschnittene Schalotte zufügen, muss aber nicht.

  • Ca. 20 min ziehen lassen.

  • Schmeckt uns besonders zum Frühstück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt