Meerrettichbutter



  • Ei hart kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen, Eigelb herauslösen. Eigelb, weiche Butter und Meerrettich verrühren. Eiweiß in kleine Stücke hacken und unter die Butter ziehen. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen. Schnittlauch und Petersilie klein hacken und untermischen.

  • Die fertige Butter eventuell portionsweise in kleine Formen (z. B. für Eiswürfel) füllen, oder einfach in der Schüssel zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Aroma der Butter verstärkt sich, je länger sie zieht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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