- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den TK-Lachs im Plastikbeutel kochen, dann im Beutel in kleine Bestandteile zerdrücken.
Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken, mit ½ Tasse heißem Wasser übergießen und umrühren, bis die Gelatine aufgelöst ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Zwiebelgranulat, Tabasco nach Geschmack (Vorsicht, scharf!), Paprika, Salz, Dill und der Gelatine glatt rühren. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Danach den Lachs in die vorbereitete Masse unterrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Schmeckt auf Toast, Schwarzbrot, Weißbrot und Kräckern, ideal für Häppchen! Auch bestens zum Brunch geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: