Thon - Mousse


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten








  • Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Mayonnaise den Sardellen pürieren. Salz und Pfeffer beigeben.

  • Weißwein und Sulzpulver aufkochen und beigeben, nochmals ganz gut pürieren und durchmischen.

  • In eine Form geben die geeignet ist zum Stürzen. Erkalten lassen ca. 3-4 Stunden.

  • Am besten eine Form, wo man beim Stürzen den Deckel und den Boden öffnen kann.

  • Ist in der Kühlung 1 Woche haltbar. Wenn es gleich verbraucht wird, kann man auch eine kleine Zwiebel und 3 Essiggürkchen fein schneiden und mit pürieren oder ein paar Kapern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Mockamole
  • 15 Minuten
Möhrendip