- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nektarinenstücke mit dem Gelierzucker mischen und anfangs sanft erhitzen, damit sich der Zucker auflöst.
Dann mindestens drei Minuten sprudelnd kochen lassen, nach Belieben die verbliebenen Fruchtstücke mit einem Mixstab pürieren.
Den Whisky zugeben und noch mal kurz aufkochen.
Sofort in vorbereitete Twist off-Gläser abfüllen, Deckel fest zudrehen und die Gläser für fünf Minuten auf den Kopf stellen.
Sehr lecker zum "five-o`clock-tea" mit Scones und clotted cream!
Vorsicht, nicht für Kinder geeignet!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: