Pfifferlingsbutter


Zutaten

  • Pfifferlinge gut säubern, eventuell kalt abbrausen und trocken tupfen, sehr fein würfeln.

  • Zwiebel abziehen und fein würfeln.

  • In einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen, darin die Zwiebel- und Pfifferlingswürfel dünsten, bis die Zwiebel glasig sind. Abkühlen lassen.

  • Petersilie waschen, trocken schleudern, abzupfen, sehr fein hacken.

  • Weiche Butter mit der Pilzmasse und Petersilie gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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