- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Rhabarber putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und klein schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Chili kurz darin anschwitzen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen, gut durchmischen und zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren das Chutney bei mittlerer Hitze ca. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Evtl. nochmals abschmecken.
Das Chutney noch heiß in saubere Gläser füllen. Es schmeckt lecker zu Käse oder Kurzgebratenem.
Das Rezept ergibt ca. 2 - 3 Gläser. Das Chutney hält sich ein paar Wochen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: