Sardinenpaté


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Sardinen gut abtropfen lassen, das Öl aus den Dosen auffangen und aufbewahren.

  • Die Sardinenfilets vom Rückgrat und eventuellen Schuppen befreien. Mit einer Gabel zerkleinern. Die Zwiebel fein hacken und unter die Sardinen geben. Von der Zitrone etwas von der Schale abreiben und zu den Sardinen geben. Dann die Frucht auspressen. Die Sardinen salzen und pfeffern. Das aufgehobenen Öl aus der Sardinendose hinzugeben und mit dem Zitronensaft abschmecken. Der Zitronensaft gibt der Mischung eine leichte, sommerliche Note.

  • Die Sardinenpaté für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank geben und ziehen lassen. Vor dem Servieren eventuell noch einmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt