Sauerkirschkonfitüre


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die gewaschenen, verlesenen und entkernten Kirschen mit dem Zimt und dem ausgekratzten Mark der Vanille bestreuen, den Rum darüber träufeln und den Gelierzucker zugeben. Verrühren, die ausgekratzte Vanilleschote dazu geben und eine Stunde ziehen lassen.

  • Schote entfernen und die Masse aufkochen, 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen und sofort in ausgekochte Gläser abfüllen, verschließen und eine Stunde kopfüber auf ein nasses Tuch stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Satay Sauce
  • 10 Minuten
Sauce Tatar