- 15 Minuten
Den Schafskäse in einen hohen Mixbecher geben und mit einem Handmixer zerkleinern. Dann die entsteinten Oliven, das Basilikum und den Knoblauch fein hacken und dazugeben. Danach den Joghurt und die Currypaste unterrühren.
Anschließend die Chilischote fein hacken bzw. zerkrümeln und gut mit der Schafskäsemischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann langsam das Olivenöl unterrühren, bis der Aufstrich eine cremige Konsistenz hat. Eignet sich auch gut zum Füllen von Peperoni und Kirschtomaten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: