- 10 Minuten
Zubereitung-Füllung:
Alle Zutaten (ausgenommen Walnüssen) verrühren und bei niedriger Hitze aufkochen. Erkalten lassen und Nüsse hinzufügen.
Yufkateig ausbreiten, in Quadrate schneiden und mit jeweils 2-3 EL Quarkmasse füllen. Teigscheiben zusammen klappen und am Rand andrücken.
Im heißen Öl frittieren. Auf Küchenkrepp legen.
Butter zerlassen, Honig und die gehackten Walnüssen hineingeben und leicht karamellisieren.
Die Quarktaschen auf einer Platte anrichten und mit der Honigsauce übergießen. Warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: