Türkische Quarktaschen



  • Zubereitung-Füllung:

  • Alle Zutaten (ausgenommen Walnüssen) verrühren und bei niedriger Hitze aufkochen. Erkalten lassen und Nüsse hinzufügen.

  • Yufkateig ausbreiten, in Quadrate schneiden und mit jeweils 2-3 EL Quarkmasse füllen. Teigscheiben zusammen klappen und am Rand andrücken.

  • Im heißen Öl frittieren. Auf Küchenkrepp legen.

  • Butter zerlassen, Honig und die gehackten Walnüssen hineingeben und leicht karamellisieren.

  • Die Quarktaschen auf einer Platte anrichten und mit der Honigsauce übergießen. Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt