- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann etwas abkühlen lassen, pellen und grob zerstampfen. Die Karotten waschen und raffeln. Die TK-Erbsen auftauen. Den Mais abtropfen lassen. Alles vermengen und die Kräuter und Gewürze dazugeben. Zuletzt mit der Speisestärke binden. Die Stäbchen formen und in den Bröseln wenden.
Eine Pfanne mit Rapsöl erhitzen und die Stäbchen bei guter Hitze auf beiden Seiten oder noch besser rundherum anbraten, ähnlich wie bei Fischstäbchen. Frisch servieren.
Dazu passt z. B. ein schöner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: