Pohca


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde machen und die Hefe zerkleinern und in die Mulde geben. Die Prise Zucker auf die Hefe geben. Warme Milch, zerlassene und abgekühlte Butter und die Eier hinzufügen. Alles miteinander verkneten. 30 Minuten ruhen lassen.

  • Zu kleinen Bällchen formen (Tischtennisballgröße). Wieder 30 Minuten ruhen lassen.

  • In der Zwischenzeit 3 fein gewürfelte Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer will, kann auch noch andere Gewürze hinzufügen. Die Hackmischung auskühlen lassen. Ganz wichtig!

  • Die Teigbällchen untertassengroß ausrollen. Jeweils etwas Hackmischung in die Mitte der kleinen Teigfladen legen und die Fladen zusammenklappen. Den Rand mit den Fingern zusammendrücken. Mit Eigelb bestreichen und nach Belieben mit Sesam bestreuen.

  • Die Teigtaschen bei 160 °C (Umluft) in 20 - 35 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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