- 45 Minuten
Die Teigzutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten, wenn der Teig zu bröckelig ist, evtl. noch etwas Wasser hinzufügen. Anschließend den Teig dünn ausrollen und mit einer großen Tasse Kreise ausstechen (Durchmesser ca. 7 cm).
Den Quark mit Zucker und Eiern glatt rühren und mit einem Teelöffel jeweils etwas von der Füllung auf eine Seite der ausgestochenen Teigplatten geben. Den Teig darüber klappen und mit einer Gabel die Ränder gut andrücken.
Die Teigtaschen in kochendes Salzwasser geben, wenn sie oben schwimmen herausnehmen und in einer Pfanne in zerlassener Butter schwenken.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: