- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen.
Das Puddingpulver mit den Eiern und etwas von der kalten Milch anrühren (nach Vorschrift) und in die kochende Milch einrühren. Anschließend abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen und unter die kalte Vanillecreme heben.
Die Blockschokolade raspeln und unter die Creme mischen, mit 1 (oder je nach Geschmack auch mehr) Schnapsglas Rum abschmecken.
Guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 537 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: