- 1 Stunde
Für diese tolle Kartoffelpfanne wäre es vorteilhaft, die Kartoffeln schon am Vortag zu kochen.
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Knoblauch ganz fein hacken. Rucola waschen. Tomaten in Würfel schneiden.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln von beiden Seiten ordentlich anbraten und mit den Gewürzen würzen. Dann gebt ihr die Zwiebel und den Knoblauch dazu. Ordentlich anbraten. Zum Schluss gebt ihr die Tomaten und den Rucola dazu und vermengt alles vorsichtig.
Den Schafskäse würfeln und kurz vorm Servieren unterheben.
Diese Kartoffelpfanne ist super lecker und kommt auch beim Grillen sehr gut bei den Gästen an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: