Schwäbische Kässpätzle



  • Mehl, Eier, Wasser, Prise Salz mit dem Knethaken eines Rührgerätes ca. 5-10 Minuten rühren. Der Teig sollte am Ende schwerfällig sein.

  • Salzwasser zum Kochen bringen, und den Teig durch die Spätzlepresse drücken. Wenn die Spätzle an die Wasseroberfläche kommen, aus dem Topf abschöpfen.

  • Die Spätzle anschließend zusammen mit der Sahne und dem Käse in eine Pfanne geben, auf mittlerer Flamme schmelzen lassen. In einer anderen Pfanne die Zwiebelringe kross anbraten. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Zwiebelringe auf die Kässpätzle geben und sofort servieren.

  • Dazu serviert man einen gemischten Salat oder einen erfrischenden Tomatensalat und ein Glas kühles Bier.

  • Tipp: Manche mögen die Kässpätzle als Auflauf, uns persönlich sind diese jedoch zu trocken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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