Kohlrabigemüse in Zitronenrahm



  • Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden, Möhren ebenso. Zwiebel fein hacken.

  • Butter im Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten, Möhren und Kohlrabi zugeben und kurz mitdünsten. Etwas Zucker überstreuen und die Brühe angießen. Mit Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Alles zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

  • Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Creme fraiche unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evt. einer Prise Zucker abschmecken.

  • Dazu passen Salzkartoffeln

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt