- 10 Minuten
Den Lauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Den Paprika ebenfalls waschen, trocknen und von den weißen Innenwänden befreien. Anschließend in kleine Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehe häuten.
Die Eier zusammen mit den Gewürzen und den Kräutern verquirlen. Den Knoblauch durch die Presse zu den Eiern geben und alles noch einmal gut miteinander vermengen.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Das Lauch sowie den Paprika darin ein paar Minuten düsten lassen. Dann die Ei-Masse dazu geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Fertig ist es.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: