Schweizer Käse - Kräpfli



  • Den Käse grob reiben. Schinken grob hacken, mit Käse, Sauerrahm und Petersilie mischen. Die Masse würzen und bis zum Gebrauch kühl stellen.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf etwas Mehl auswellen, 16 Kreise mit 12 cm Durchmesser ausstechen. Jeweils gut 1 TL Füllung in die Mitte geben, die Ränder mit zerquirltem Ei bepinseln, Teig überschlagen, Ränder gut andrücken. Mit Ei bepinseln und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Krapfen auf mit Backpapier belegtes Blech geben, ca. 15 Minuten backen.

  • Noch warm mit gemischtem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt