Pfannenpastetchen



  • Aus den Zutaten (außer dem Fett) einen sehr zähen, halbfesten Teig bereiten. Wenn er ganz glatt ist und beim Rühren anfängt, Blasen zu werfen, ist er fertig.

  • Mit einem in heißes Wasser getauchten Teelöffel setzt man kleine Häufchen in viel erhitztes Fett. Die Pastetchen sollten schwimmend ausgebacken werden. Wenn sie schön aufgegangen und auf einer Seite goldbraun sind, wenden und die andere Seite ausbacken.

  • Passt prima zu Braten mit Soße und kräftigen Gemüsegerichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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